Search

Audiolibro Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomia Gratis

Autor: Myriam Sagarribay
Duración: 4 horas y 34 minutos

Escucha el audiolibro Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomía gratis en Español Latino

Este audiolibro hace un minucioso recorrido por la ciencia y la historia de los alimentos más relevantes del Viejo y el Nuevo Mundo, rescatando los valores culturales que nos llevaron hacia uno de los grandes anhelos de la humanidad: la salud. Desde el majestuoso trigo hasta el humilde perejil, este libro explora cómo los alimentos han sido el pilar sobre el que se asienta la gastronomía y nuestra propia supervivencia.

Descubre la importancia de los alimentos a lo largo de la historia

El Viejo Mundo nos aportó desde el trigo capaz de movilizar ejércitos hasta el perejil que aderezaba la sopa de los más pobres. Mientras que el Nuevo Mundo nos legó mitos y exóticas ambrosías, como el tomate y los girasoles. Este audiolibro explora cómo la gastronomía reúne siglos de historia, leyendas sobre invencibles imperios, pueblos conquistados, logros y fracasos en su sólida urdimbre.

No te pierdas la oportunidad de sumergirte en la ciencia gastronómica

La agricultura, la tecnología, la química, grandes periplos exploratorios y viajes insólitos han estado al servicio de una ciencia, la gastronómica, que sigue siendo hoy una gran desconocida. Escucha este audiolibro para descubrir cómo los alimentos han moldeado la historia de la humanidad y cómo la gastronomía ha evolucionado a lo largo de los siglos.

¡No esperes más y disfruta de este fascinante audiolibro sobre la historia de la gastronomía!